Rahasia Teknik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik Serta Betul

From Meaning Community
Jump to navigation Jump to search

Situs Judi Sabung Ayam Online - Buat kabar kesempatan ini kami bakal berikan tehnik rahasia langkah memelihara ayam bangkok aduan yang benar dan baik buat anda semua banyak peminat sabung ayam aduan.

Umumnya semua ras di kelompok ayam yang berkelamin jantan di ucapkan ayam jago, panggilan ayam jago ini disebabkan semua ayam yang berkelamin jantan amat agresif serta selamanya melaksanakan perlawanan bila berbicara dengan ayam jantan lain nya.

Tiap tipe ayam jago yang pasti punya sifat serta kelebihan semasing. Namun sebagai buruan banyak Bobotoh yakni ayam jago yang mempunyai sifat galak serta kuat untuk bertanding di ajang.

Baca : Jengger Ayam Bangkok Aduan Yang Banyak Dicari Bobotoh

Ayam bangkok ini salah satunya peliharaan yang banyak di senangi lantaran style waktu berlaga nya begitu terlalu terkenal di kelompok penduduk Indonesia, namun demikian terdapat banyak pula yang belum mengetahui bagaimana caranya pelihara ayam bangkok ini.

Sebab itu kami di sini bakal berikan panduan rahasia trik memelihara ayam bangkok aduan yang serta betul seperti berikut:

Langkah Menjaga Ayam Bangkok Yang Baik

Pemberian Makan : Untuk ayam bangkok yang paling disayangi anda ada baik nya kasih konsumsi makan yang bergizi tinggi serta memiliki kualitas. Makanan yang memiliki kualitas satu diantara partisan buat ayam bangkok anda mempunyai tenaga yang kuat buat bertanding dalam ajang.

Kebersihan Ayam : Perihal yang pertama mesti terjaga yakni kebersihan kandang, mengusahakan agar anda senantiasa membersihkan kadangkala ayam anda tiap-tiap pagi dari kotoran yang berada di kandang.

Memandikan Ayam : Memandikan ayam bangkok ialah hal yang mesti anda kerjakan, buat memandikan ayam bangkok yang baik dapat anda kerjakan di jam 08.00 pagi lantaran sorot matari yang baik buat menjemur ayam bangkok anda habis di mandikan.